Жалоба в прокуратуру №CP787

• Автор темы Автор темы Nyaox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nyaox

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The AttorneyGeneral of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shelby Gibson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком: [FIB | ATF | №153], совершивший многочисленные нарушения Законодательной Базы. 13.12.2021, примерно в 00:01 данный Агент начал проводить процессуальные действия, в виде процесса задержания в сторону меня, Shelby Gibson. Агент надел на меня наручники, когда я был без сознания. После оказания ПМП, Агент забыл представится мне, задержанному, тем самым нарушив порядок задержания. Далее Агент провел первичный обыск, в ходе которого заявил что у меня при себе были наркотические вещества, тем самым выдвинул обвинение основанное на предположениях, так как экспертиза не была проведена. Тем самым Агент полностью проигнорировал Презумпцию Невиновности. Далее Агент не посчитал нужным зачитать мне мои права, тем самым опять нарушив порядок задержания, а так же абсолютно ограничив возможность реализации моих Конституционных Прав. Будучи осведомленным в моих гражданских правах, я запросил адвоката, которого, как я полагаю Агент решил не вызывать. Далее, по прибытию в Федеральную Тюрьму, Агент перешел к процессу ареста, не дождавшись ответа адвоката, тем самым нарушив Процессуальный Кодекс. После чего провел вторичный обыск, до зачтения мне инкриминированной статьи, нарушив порядок ареста.

Так же хочу заметить что Агент разорвал мою лицензию на оружие, не ознакомившись с серийными номерами моего оружия, тем самым халатно отнесся к должностным обязанностям. Более того, в ходе всех процессуальных действий, Агент многократно нарушал Этический Кодекс, путем своих высказываний, а так же многократно оскорблял меня и моих родственников.

На основании вышенаписанного, Агент нарушил следующие статьи: 15.1.1 / 17.5 / 7.6 / 15.6 / 16.1.1 / 16.5 / 4.2.1 / 4.4 (преступление по мотивам вражды либо ненависти) (совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти).

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись Агента с процессуальных действий в отношении гражданина Shelby Gibson. Так же можно снять записи с АЗС №1, Видео-регистратора патрульного автомобиля и помещения в ФТ. ((Записи))

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта: NYΛØX#0007@ls.com / 5972603

Sincerely,
S.Gibson
Shelby Gibson

Ходатайство

Я, Shelby Gibson, ходатайствую о внесении изменений в мою жалобу, а именно изменении нумерации жалобы на №CP788.

13.12.2021
S.Gibson

1639164463522.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

1639164561360.png

Уважаемый заявитель! Федеральная прокуратура в лице в заместителя федерального прокурора штата San Andreas приняло решение отказать в приеме жалобы в прокуратуру по причине неверной нумерации.​

Заместитель Федерального Прокурора
Штата San Andreas
Nicholas Volkov
12/14/2021

Подпись 2.png

Назад
Сверху