Жалоба в прокуратуру №CP787

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Almaz

Начинающий
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, Alex Almazetti, гражданин Штата Сан Андреас, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD в которой числится нарушитель. 13.12.2021 в 02:26 Я спокойно делал контракт в своей организации, разговаривал по спец связи. Подъехали сотрудники LSPD, вышли из машины. Ко мне подошёл данный сотрудник: гражданин с жетоном [LSPD I IAD I №000 I T.A]. Фамилии и имени его не знаю. После чего поздоровался, сказал что я нарушаю дорожный кодекс и потом говорит "короче, всё ясно, штраф большой, вы богатый - 9.000$ за статьи 12,29,46." Он не представился пока я ему об этом не напомнил. После чего он надел на меня наручники за мат, обыскал. Меня смутило, что данный сотрудник не спросил где мои документы, как он мог их найти при обыске, ведь ему это не известно. Миранду зачитал так же только тогда, когда я ему об этом напомнил. Прошу проверить факт о совершении неправомерных действий сотрудника.

.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры офицера LSPD с жетоном [LSPD I IAD I №000 I T.A] 02:00 до 03:00.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: http://yapx.ru/u/PjCaM
- Контактные данные: номер телефона 8047674; почта xDaMiNaToRx#8437

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура усмотрела основания, для проведения проверки по настоящему заявлению.
Прокурор Окружной Прокуратуры Lorenzo OldOtero
13.12.2021​

1639426648784.png

Назад
Сверху