Жалоба в прокуратуру №CP786

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alonzo_Rizzi

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tim Gibson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD в которой числится нарушитель Abdurozik Satanic , 12.12.2021 17:15 Мы проезжали по трассе после чего по нам был открыт огонь неизвестными лицами, я пользуясь своими правами о самообороне имея лицензию на оружие открыл обратный огонь с легального оружия. После чего, приехали сотрудники LSPD и начав меня задерживать, пропустили первичный обыск (без угрозы жизни), во время ожидания адвоката, сотрудник начал процесс ареста нарушив статью 2.1 процессуального кодекса. Так же прошу заметить, что нелегального оружия у меня не было при себе, при этом данная статья (12.8) мне была инкриминирована. Мое оружие было куплено с лицензией в магазине оружия, а спец. средства в виде бронежилетов, не имели броне пластин, а соответственно не были нелегальными. На основании вышенаписанного, я считаю что моя судимость должна быть аннулирована, а сотрудник уволен из государственной структуры. Так же прошу заметить, что сотрудник не раз сказал о том что видел как я вёл огонь по офицерам, однако с его слов, я могу сделать вывод что начала перестрелки он не видел, а соответственно доказать мою вину так же не имел возможности.

.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры офицера LSPD Abdurozik Satanic с 17:00 до 18:00.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: http://yapx.ru/v/Pg5n4
- Контактные данные: номер телефона; почта Stii444#7777

лгунья ты поганая,"Мы проезжали по трассе после чего по нам был открыт огонь неизвестными лицами" у меня откат есть как вы бабуины по нам стрелять начали,не вывез,пошел жаловаться

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура усмотрела основания, для проведения проверки по настоящему заявлению.
Прокурор Окружной Прокуратуры Lorenzo OldOtero
13.12.2021​

1639415365363.png

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура закрывает вашу жалобу, в связи невозможностью провести следствие по данному заявлению.

Прокурор Окружной прокуратуры Lorenzo OldOtero
13.12.2021​

Назад
Сверху