Отказано Жалоба в прокуратуру №CP786

• Автор темы Автор темы Sirega4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sirega4

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Anton Cloudyan] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданин, являющихся сотрудником LSPD, с жетонами [LSPD | DB | №228]. , [LSPD | DB | №444 ].

Подробное описание правонарушения: Задержали по статье 17.3.2, после миранды я запросил Адвоката и телефонный звонок. Про приезду в КПЗ, по словам сотрудника, мне вызвали адвоката, но он не ответил. А в телефонном звонке отказали, т.к. посчитали что он для меня не важен и сразу приступили ко вторичному обыску. Прошу проверить законность действий сотрудников.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.05.2023 20:40

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства отсутствуют, прошу запросить запись с бодикамеры у сотрудников с 20:40 до 21:00 08.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/V9woS
Контактные данные (номер телефона, почта): 3704344 , Morty#9903@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №228]. , [LSPD | DB | №444 ].

Дата и время подачи заявления: 08.05.2023 23:09
Подпись: Anton@Cloudyan​

VYCXu.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Anton Cloudyan, Ваша жалоба в Министерство Юстиции принята к рассмотрению. В ближайшее время приступлю к ее рассмотрению. С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.
1669545515702.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху