Жалоба в прокуратуру №CP785

• Автор темы Автор темы Niick
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Niick

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Nick Gibson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Police Department с идентификационным знаком [LSPD | CPD | No044 | S.S], нарушившего мои конституционные права. 12.12.2021 17:15 Мы проезжали по трассе после чего по нам был открыт огонь неизвестными лицами, я пользуясь своими правами о самообороне имея лицензию на оружие открыл обратный огонь с легального оружия. После чего, приехали сотрудники LSPD и начав меня задерживать, пропустили первичный обыск (без угрозы жизни), а так же прочитав миранду уже в транспорте, после чего в федеральной тюрьме, во время ожидания адвоката, сотрудник начал процесс ареста нарушив статью 2.1 процессуального кодекса. Так же прошу заметить, что нелегального оружия у меня не было при себе, при этом данная статья (12.8) мне была инкриминирована. Мое оружие было куплено с лицензией в магазине оружия, а спец. средства в виде бронежилетов, не имели броне пластин, а соответственно не были нелегальными. На основании вышенаписанного, я считаю что моя судимость должна быть аннулирована, а сотрудник уволен из государственной структуры. Так же прошу заметить, что сотрудник не раз сказал о том что видел как я вёл огонь по офицерам, однако с его слов, я могу сделать вывод что начала перестрелки он не видел, а соответственно доказать мою вину так же не имел возможности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросите запись с боди-камеры сотрудника за 12.12.2021 число, с 17:15 по 17:37

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: 3370660, flowxrc#8761@ls.com

Sincerely,
N.G.
Nick Gibson

Сколько же пиздежа в одной жалобе... 2 печенюхи которые вышли и начали ДМить в 3 льют жб надеясь на то что у меня нету отката...

1639164463522.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

1639164561360.png

Уважаемый заявитель! Федеральная прокуратура в лице в заместителя федерального прокурора штата San Andreas приняло решение провести прокурорскую проверку действий сотрудников Los Santos Police Department по факту возможного нарушения действующего законодательства; принципов, прав и свобод гражданина San Andreas.​

Заместитель Федерального Прокурора
Штата San Andreas
Nicholas Volkov
12.12.2021

Подпись 2.png

1639164463522.png

1639164561360.png

Уважаемый заявитель! Федеральная прокуратура в лице в заместителя федерального прокурора штата San Andreas приняло решение переклассифицировать вашу жалобу в административное дело в связи с наличием оснований для штрафной санкции.​

Штата San Andreas
Nicholas Volkov
12/14/2021

Подпись 2.png

1639164463522.png

1639164561360.png

Уважаемый заявитель! Федеральная прокуратура в лице в заместителя федерального прокурора штата San Andreas приняло решение прекратить административное делопроизводство.​

Штата San Andreas
Nicholas Volkov
12/14/2021

Подпись 2.png

Назад
Сверху