- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Ron Silancez подаю жалобу в Прокуратуру сотрудника LSPD [1352]
Подробное описание правонарушения:Я был на 1 банке где увидел что сотрудник стоит на машине LSPD40 без мегалок перед входом в банк что он там делал не известно говорил со своими колегами после чего я присмотрелся к жетону сотрудник мне сказал присмотритесь и увидите и уехал с банка
Дата и точное время происходящей ситуации:21:40 08.05.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника на машине LSPD40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4289538, ГазПром#8622@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 21:51 08.05.2023
Подпись:Ron_Silancez
Подробное описание правонарушения:Я был на 1 банке где увидел что сотрудник стоит на машине LSPD40 без мегалок перед входом в банк что он там делал не известно говорил со своими колегами после чего я присмотрелся к жетону сотрудник мне сказал присмотритесь и увидите и уехал с банка
Дата и точное время происходящей ситуации:21:40 08.05.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника на машине LSPD40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 4289538, ГазПром#8622@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
Дата и время подачи заявления: 21:51 08.05.2023
Подпись:Ron_Silancez