Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP783 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_Winchester

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Don Skyfallez 117955 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-11421 | PB].

Подробное описание правонарушения:

Здравствуйте. Ехал я в магазин, чтобы отдать заказ, с одним пробитым колесом, так как на трассе была перестрелка, но это не суть. Меня остановили в 00;03 времени, и показали неправильно оформленный жетон. Прошу присмотреться к моменту, когда он его показывает.

Также сотрудник не показал своё удостоверение и даже не представился.

Далее они просто назвали статью 14.1, при этом прекрасно видели разбитое колесо, а также то, что на улице зима и машину занесло. Они ничего не объяснили, просто выписали штраф по статье 14.1 ДК и уехали.

Также на протяжении всего времени второй сотрудник кривлялся и танцевал.

Также на боди-камере есть момент, где сотрудники сами нарушали Дорожный кодекс и дрифтили. В самом начале.

Прошу обратить внимание на все факты нарушения, вернуть мне мои 3000 долларов, а также проверить профессиональную пригодность данных сотрудников.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
"Запись с боди камеры"
Дата и время произошедшего: 16.01.2026 | 00:03.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Карточка*
Номер телефона и электронная почта: 2554353 | nightshadow_dev@ls.gov
Указываю своё место работы: Безработный.
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.2026
Подпись: D.Skyfallez

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту lelushvampyrush
Помощник прокурора Saika Kiotov
Дата: 18.01.2026
Подпись: S.Kiotov​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1309..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту lelushvampyrush
Помощник прокурора Saika Kiotov
Дата: 22.01.2026
Подпись: S.Kiotov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху