Отказано Жалоба в прокуратуру №CP773 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Romano [88925] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Неустановленного].

Подробное описание правонарушения: Вчера, в 23:00, мне приходит письмо о том, что я зачислен в коллегию адвокатов, где сказано явиться в капитолий для подписания документов. Я приезжаю, и меня принимают, регистрируют как новоприбывшего сотрудника. После я приезжаю домой и ложусь спать. Утром я направляюсь в капитолий, где мне говорят, что меня уволили по причине расторжения контракта. Я в недоумении пишу данную жалобу с просьбой разобраться в данной ситуации.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: https://yapx.ru/album/ckd9f Прошу изъять базу данных о увольнении сотрудников Government.
Дата и время произошедшего: 14.01.2026 03:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8732491 | nekriti
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.01.2026 18:06
Подпись: A.Romano

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с нарушением обязательной нумерации, установленной для подачи жалоб.

В соответствии с требованиями "Положения о жалобах в прокуратуру", все обращения должны содержать уникальный регистрационный номер, соответствующий установленному формату (например, №CPxxxx). Отсутствие корректного номера или его несоответствие утверждённой структуре делает невозможным регистрацию и дальнейшее движение документа.

Настоящее обращение не содержит корректного номера либо содержит номер, не соответствующий установленным правилам, что является основанием для отказа в принятии.

Рекомендации:
Для устранения нарушения вам необходимо оформить жалобу заново, указав корректный регистрационный номер в соответствии с установленной формой. 777 номер по порядку, не давайте ввести себя в заблуждение.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 15.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху