Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP770

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agafon Balymba

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Philip Kirckorov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [LSSD | PB | №280977 | K.P], [LSSD | PB | №111439 | R.M], Dzohar Dudaev, [FIB | ATF | №105].

Подробное описание правонарушения: Передвигался на арендованом авто, как вдруг слышу в мегафон остановится у обочины или пробьем колеса. Подумав что это грабители я продолжил движение пытаясь от них уйти. Пробив мне колеса я перевернулся на крышу. Видя только сапоги и штаны ко мне подошли двое граждан и сказали что бы я вышел с машины угражае мне спец. средствами. После многочисленых попыток использования шокера подошел еще один гражданин. Высадив меня из машины сотрудник не представившись инкреминировал мне статью за "невыполнение закона".Зачитав миранду только в машине, меня увезли в ФТ, где стоял сотрудник FIB. Не имея оснований находится на територии ФТ он прошел в комнату со мной. Запросив адвоката в рацию LSSD офицер начал отчет на ответ адвоката. Передав меня агенту FIB начав стадию ареста, без вторичного обыска меня начали везти в кпз LSPD. Дальше видео фиксация прерывается, но она обязана быть у сотрудников которые меня задерживали.

Дата и точное время происходящей ситуации: 03.05.2023 15:21

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация*
0:02 - Использование мегафона
0:21- Использование пистолета
0:55 - Использование спец. средств
3:00 - Многократное использование спец. средств
3:25 - Сотрудник задержал меня не индефецировав себя
7:24 - Нахождения агента в ФТ
14:00 - Стадия ареста без обыска
14:40 - Увозят в кпз во время стадии ареста

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №280977 | K.P], [LSSD | PB | №111439 | R.M], Dzohar Dudaev, [FIB | ATF | №105].

Дата и время подачи заявления: 03.05.2023 16:30
Подпись: Philip Kirckorov

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника прокуратуры, прокурора Genadiy Dyrko.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху