Отказано Жалоба в прокуратуру №CP770 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Metelkin 41632 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ARMY Babai Savage

Подробное описание правонарушения: Исполняю свою рабочую деятельность по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс на территории почты нашего города, я заметил противоправное деяние со стороны сотрудника ARMY [KGB] Лейтенант Sakura Navarro. Данный человек неоднократно совершал административное правонарушения, матерясь в общественном месте. После первого его мата, я представился должным образом и дал требование прекратить противоправное деяние согласно 8.1 АК СА и перестать нарушать общественный порядок. Sakura Navarro, чувствуя безнаказанность, продолжил материться и грубо нарушать административный кодекс. Опираясь на "Закон "О Федеральном Расследовательском Бюро (FIB)"" я потребовал предъявить мне документы для выписки административного штрафа. Так как рядом не было сотрудников LSSD/ LSPD, я законно обладал такими полномочиями, самостоятельно выписать штраф за совершенное деяние. Sakuro Navarro документы мне не дал, после чего я задержал и подозревал в совершении правонаурушения предусмотренного статьей 17.6 УК СА. В качестве начальство выступал Babai Savage [Commandent] Генерал-Майор (н.п 1031). Так как не ответила прокуратура, решение об виновности или не виновности принимал именно он, согласно ПК. Данный Генерал-Майор не усмотрел нарушения 17.6 ук СА со стороны своего подчиненного Sakura Navarro. Подозреваю что начальство ARMY в лице Babai Savage грубо нарушил действующее законодательство, а конкреттно 15.6 УК СА.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):*тык*

Дата и время произошедшего: 12.01.2026 21:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2026 22 09

Подпись: V.Metelkin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
Уважаемый заявитель, Ваше обращение рассмотрено. В ходе проведённой проверки установлено, что к представленной жалобе не приложены доказательства, необходимые для подтверждения изложенных фактов.

В соответствии с статьёй 3.3 Процессуального кодекса, любое обращение должно содержать достаточные и допустимые доказательства для начала рассмотрения. Наличие доказательств является обязательным условием для возбуждения делопроизводства и проведения проверки.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, прокуратура вправе прекращать рассмотрение обращения, если объективная проверка невозможна из-за отсутствия доказательств.

Принятое решение:
В связи с отсутствием доказательств, подтверждающих изложенные в обращении обстоятельства, в рассмотрении вашей жалобы отказано.

Рекомендации:
Если у вас имеются доказательства, подтверждающие факты, изложенные в обращении, вы можете повторно обратиться в прокуратуру, приложив к жалобе соответствующие материалы.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 13.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху