- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Grigorio Cortezyan
подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком ATF №001,
и на государственного адвоката Will Gardner
подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком ATF №001,
и на государственного адвоката Will Gardner
Подробное описание правонарушения:
01.01.2023 в промежутке 20:30-21:00 Мы с членами моей семьи ехали по трассе в районе Сань-Шаньского горного хребта. Навстречу нам пролетел джип с госномерами структуры FIB, увидев нас он развернулся и поехал за нами, требований об остановке от него не поступало. Проехав какое-то расстояние водитель данного джипа начал стрелять нам по колесам в следствии чего пробил их, как только он увидел что мы остались без колес, он уехал.
Мы остановились, починили автомобиль и поехали дальше, после этого спустя 200-300 метров нас снова догоняет этот же автомобиль и опять простреливает нам колеса и уезжает. Починив автомобиль второй раз, мы увидели что данный автомобиль стоит через дорогу и следит за нами, мы решили догнать его и спросить что он собственно делает. Когда мы к нему приблизились он начал от нас уезжать, мы его догнали и попросили остановиться, на что нам снова пробили колеса и он уехал. Наша компания на автомобиле поехала в 24/7 №9 для покупки еще одного ремкомплекта.
Остановившись там, двое из нашей семьи вышли и ушли в магазин, я с другим человеком сидел в автомобиле.
Через пару секунд на заправку снова приехал данный автомобиль FIB с этим же человеком за рулем, но уже он был с подкреплением.
Он подошел к нашей машине и применил спецсредство в виде тазера для того чтобы меня вытащить из машины, как только я выпал из машины на меня были надеты наручники.
Вытащив из машины он сказал что инкриминирует мне 17.1, не предоставив бейджика, не представившись он начал меня обыскивать.
Обыскивая меня, у меня оказались найдены несколько видов оружия с калибром 7.62 и патроны к нему. На все это он инкриминировал мне статью 12.8
Мною было озвучено что у меня присутствует лицензия коллекционера оружия под номером №LCW-00-25, на что он сказал что его это не волнует, после чего посадил меня к себе в автомобиль и повез в федеральную тюрьму.
По пути в тюрьму, я попросил его представится т.к. я сразу сказал что за такое подам в суд, он предъявил бейджик FIB | ATF | №001.
Приехав в федеральную тюрьму я запросил адвоката, на что он был вызван. Когда адвокат приехал в тюрьму,
адвокат предоставил мне свое удостоверение в котором было имя Will Gardner. Не опросив меня, он сразу удалился просматривать запись с боди-камеры сотрудника FIB.
Посмотрев видеозаписи, он сказал продолжайте задержание, на мои аргументы что у меня есть лицензия коллекционера и на то что я не нападал на сотрудника был полностью проигнорирован.
В момент просмотра видеозаписей сотрудником проводившим задержание и адвокатом, меня в заломе держал другой человек, который отказался представится, на котором не присутствовало нашивок и вообще в целом он вел себя неадекватно, и держал меня в заломе до момента оформления моих документов.
В итоге мне были инкриминированы 2 статьи это 12.8 и 17.1 и меня посадили в тюрьму сроком на 2 года.
Прошу сотрудников прокуратуры проверить действия сотрудника FIB и государственного адвоката на предмет халатности, а так же состава преступления со стороны сотрудника FIB, установить личность второго сотрудника гос. структур и проверить его на предмет качественного выполнения своих обязанностей.
Так же прошу выплатить мне материальную компенсацию за то что данный сотрудник FIB несмотря на все просьбы, порвал мою маску стоимостью 200.000$ ((ивентовая)).
А так же 10.000$ за изъятое у меня оружие и патроны.
Дата и точное время происходящей ситуации:
01.01.2023 в промежутке 20:30-21:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Жетон сотрудника : Жетон
Удостоверение адвоката: Удостоверение
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: копия
Контактные данные (номер телефона, почта): Почта: Druid#3542@sa.com Телефон:1104806
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с жетоном FIB | ATF | №001, государственный адвокат Will Gardner
Дата подачи заявления: 03.05.2023 10:42
Подпись:GrigorioCortezyan
Подпись: