Отказано Жалоба в прокуратуру №CP769 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Davias11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitya Metelkin 41632 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Nikolas Montana

Подробное описание правонарушения: Я проводил процессуальные действия в отношении моего задержанного Dmitry McRoy. Когда мы ожидали ответ адвоката для моего задержанного, я наблюдал за процессуальными действиями, в которых мое начальство Nikolas Monatana выступал в роли субъекта. Когда Nikolas Montana с нагрудным жетоном [FIB-11923 | D.Head CID] потребовал обосновать законность, я немедленно выполнил его требование. Во время ожидания ответа адвоката, я никак не вмешивался в их процесс задержания, вербальным и невербальным образом, а лишь смотрел. Далее мое бывшее начальство выдвинуло незаконное требование покинуть комнату, перед этим показав мне свой жетон. После того как я не стал выполнить это требование, я был уволен по 7.2 ТК. Прошу прокуратуру провести объективное расследование и узнать, законное ли было мое увольнении, а так же восстановить меня в должности, которую я занимал.

Так же уведомляю, что у сотрудника Nikolas Montana имеются действующие судимости. Прошу провести проверку кто трудоустроил данного гражданина в ряды сотрудников FIB и расторгнуть с ним трудовые отношения на основании ТК

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *тык*, выписка
Тайм коды:
00 07 - запрос адвокат
дальше провожу процессуальные действия
2:15 - увольнение

Дата и время произошедшего: 12.01.2026 22:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@sa
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2026 22 25

Подпись: V.Metelkin

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту artemdobrovolskii
Помощник прокурора Katashiko Akatsuki
Дата: 14.01.2026
Подпись: A.Katashiko​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

​
Настоящим уведомляем, что ваша жалоба повторно рассмотрена Офисом Генеральной Прокуратуры штата Сан-Андреас. По результатам дополнительного изучения всех представленных материалов и обстоятельств дела, Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с несоблюдением установленной формы подачи жалобы.

Согласно "Положению о жалобах в прокуратуру", жалоба должна соответствовать утверждённым требованиям, включая обязательные реквизиты и структуру. Нарушение этих требований делает невозможным регистрацию и дальнейшее движение документа.

Решение:
На основании указанного нарушения, в рассмотрении вашей жалобы отказывается.

Рекомендации:
​
  1. Для устранения недостатка вам необходимо оформить жалобу заново, строго соблюдая установленную форму, включая:​
  2. Корректный заголовок с номером и указанием организации.​
  3. Полное описание обстоятельств правонарушения.​
  4. Приложение доказательств или корректного запроса на изъятие записей.​
  5. Указание даты, времени и места события.​
  6. Все необходимые личные данные и подпись.​

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov
​

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 17.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху