- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tolik Rampage № паспорта : 9467 подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Dmitry Mono.
Подробное описание правонарушения:
11.01.2026 в 17:12 я находился на территории Федеральной тюрьмы исправительного режима Болингброук и проводил процессуальные действия в сторону Федерального маршала Keyn Barns, в ходе досудебного разбирательства прокурором выступал Dmitry Mono. В ходе вынесения решения по данному задержанию, прокурор Dmitry Mono берёт данное дело по задержанию в дальнейшее делопроизводство и присваивает ему номер GOV-806.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Тык
Тайм код:
0:00-0:45- вынесение решения
Дата и время произошедшего: 11.01.2026 в 17:12
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов, установить факт начала данного делопроизводства.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта:3723283 ; q0vax@.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Директор Секретной службы (USSS)
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2026 22:04
Подпись: q0vax
Подробное описание правонарушения:
11.01.2026 в 17:12 я находился на территории Федеральной тюрьмы исправительного режима Болингброук и проводил процессуальные действия в сторону Федерального маршала Keyn Barns, в ходе досудебного разбирательства прокурором выступал Dmitry Mono. В ходе вынесения решения по данному задержанию, прокурор Dmitry Mono берёт данное дело по задержанию в дальнейшее делопроизводство и присваивает ему номер GOV-806.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Тык
Тайм код:
0:00-0:45- вынесение решения
Дата и время произошедшего: 11.01.2026 в 17:12
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1.Провести проверку изложенных фактов, установить факт начала данного делопроизводства.
2.Принять меры прокурорского реагирования в отношении указанного государственного лица.
3.Проинформировать меня о результатах проверки в установленный законом срок.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта:3723283 ; q0vax@.sa
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Директор Секретной службы (USSS)
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.01.2026 22:04
Подпись: q0vax