Жалоба в прокуратуру №CP7671 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomas_Lake

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leon Paradisov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD ((154))

1. Подробное описание правонарушения: 20.08.2026 в 21:50, я стоял на Легион-Сквер, Бульвар Веспуччи (также прославленные как "Кубы"),0:10 как вдруг началась стрельба , по звукам похожая на Револьвер. Рядом в это время стоял сотрудник LSPD и катался на роликовых кроссовках, никак на это не реагируя. 0:20 Я к нему подбегаю и говорю, что там стреляют (0:23 в этот же момент к нему подбегает гражданин ((543)) и начинает его оскорблять, на что сотрудник никак не реагирует),0:29 когда мы начали бежать в сторону стрельбы, было отчетливо видно нарушителя ((690)) и что у него в руках (Револьвер). 0:36 Мы подбегаем к нарушителю ((690)) и сотрудник надевает на него наручники, на что гражданин ((345)) говорит: Не имею претензий. 0:49 Сотрудник начинает бежать в сторону LSPD и отпускает задержанного ((690)), я ему говорю, что револьвер 12.8 и он должен его задержать, что он мне отвечает: Мне плевать (в матерной форме). В этом случае сотрудник LSPD явно проявил халатность (15.5 УК) 2 раза.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего: 20.08.2026, 21:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8184516, kache11
  • Указываю своё место работы: GOV (Коллегия Адвокатов)
  • Должность: Младший Адвокат

Назад
Сверху