Жалоба в прокуратуру №CP767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Misha Floyd

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-AndreasJacob Delattorenyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD I PA I №059 I N.M. ].
  1. Подробное описание правонарушения: подъезжаю я к банку №1,и увидел как офицер нарушил ДК 40.Я им сделал замечание,затем они мне начали пытаться соврать,типо у них была погоня,хотя когда я подъезжал к банку, они просто там гуляли. Потом,я направлялся к магазину,и данные офицеры меня остановили,и сказали что я пересёк двойную жёлтую линию.С этим я не согласен,т.к. я не пересекал двойную сплошную.Прошу запросить видеофиксацию у данного офицера,и и проверить факт нарушния ими ДК,и факт моего нарушения ДК.Я прошу что бы мне выдали моральную компенсацию за этот инцидент+вернуть всю сумму за штраф.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) (Только скрин жетона).Всё это происходило с 8:30 по 8:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Разбийник#8430
  3. Указываю свой возраст: 26
  4. Проживаю в штате: 15
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot))

Дата и время подачи заявления:8:49
Подпись:Aboba

Я, Заместитель Генерального прокурора, назначаю Jonny Montani курирующим ваше дело.
Kazu I. Kroy
12:46 | 06.12.21​

Уважаемый заявитель,
Ваше обращение не соответствует требованиям правил и форме подачи жалоб в прокуратуру, в связи с чем была отклонена.

С уважением,
Окружная прокуратура Штата Сан-Андреас
Jonny Montani

Назад
Сверху