- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Huan Graff подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD | IAD | №219568 | O.G.].
Подробное описание правонарушения: Был ококло больницы, увидел таксиста, решил сесть к нему и тут на меня кидает на бегу наручники сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №219568 | O.G.]. После задержания оскорбил меня несколько раз и отвез в PD где и посадил без особых разберательств. Таким образом был безосновательно задержан и посажен в КПЗ, а также оскорблен указанным сотрудникм, в связи с чем прошу наказать виновного и выплатить мне компенсацию в размере 30 000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.05.2023 21:14
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Fedor#2806 | 5455228
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №219568 | O.G.]
Дата и время подачи заявления: 02.05.2023 21:38
Подпись: Huan Graff
Подробное описание правонарушения: Был ококло больницы, увидел таксиста, решил сесть к нему и тут на меня кидает на бегу наручники сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №219568 | O.G.]. После задержания оскорбил меня несколько раз и отвез в PD где и посадил без особых разберательств. Таким образом был безосновательно задержан и посажен в КПЗ, а также оскорблен указанным сотрудникм, в связи с чем прошу наказать виновного и выплатить мне компенсацию в размере 30 000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.05.2023 21:14
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Fedor#2806 | 5455228
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №219568 | O.G.]
Дата и время подачи заявления: 02.05.2023 21:38
Подпись: Huan Graff