Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP767

• Автор темы Автор темы Pistol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Huan Graff подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона: [LSPD | IAD | №219568 | O.G.].

Подробное описание правонарушения: Был ококло больницы, увидел таксиста, решил сесть к нему и тут на меня кидает на бегу наручники сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | IAD | №219568 | O.G.]. После задержания оскорбил меня несколько раз и отвез в PD где и посадил без особых разберательств. Таким образом был безосновательно задержан и посажен в КПЗ, а также оскорблен указанным сотрудникм, в связи с чем прошу наказать виновного и выплатить мне компенсацию в размере 30 000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.05.2023 21:14

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1681776356208.png

Контактные данные (номер телефона, почта): Fedor#2806 | 5455228
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №219568 | O.G.]
Дата и время подачи заявления: 02.05.2023 21:38
Подпись: Huan Graff

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру, прокурора Egor Brook.

С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.
© Ethan Rayzaki.png

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, приносим извинения за небольшие неудобства, в ближайшее время я займусь Вашим обращением.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху