- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marcus Kamakurov подаю жалобу в прокуратуру на cотрудников LSPD, c жетонами : [LSPD I IAD I №000 I T.A] , [LSPD I SWAT I №49 I ECHO-10].
Дата и время подачи заявления: 05.12.2021 Время: 15:38
Подпись: Kamakurov
- Подробное описание правонарушения: Здравствуйте я гражданин Los-Santos , подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, данные сотрудники с жетонами : [LSPD I IAD I №000 I T.A] , [LSPD I SWAT I №49 I ECHO-10], по приезду в кпз тупо не предоставили мне адвоката, хотя он был на территории кпз, ничего не показав адвокату, тем самым нарушили статью 15.6 , а именно Халатность, прошу привлечь данных сотрудников по статье 15.6, а так же запросить у них аудио-видео-фиксацию моего задреждания, от начала до конца, и выдать мне моральную компенсацию, т.к эти сотрудники ничего мне не предоставили, а именно я зарашивал адвоката, и тел.звонок.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение , имеется запись но она, очень поврежденная, могу прислать вам на контактные данные.
- Копию паспорта: Screenshot
- Контактные данные: .Realy#6181
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 15
- Данные ответчика по жалобе: [LSPD I IAD I №000 I T.A] , [LSPD I SWAT I №49 I ECHO-10].
Дата и время подачи заявления: 05.12.2021 Время: 15:38
Подпись: Kamakurov