Отказано Жалоба в прокуратуру №CP763 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Vega

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Lex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Hellme Mono с жетоном 12413

Подробное описание правонарушения:

Я, сотрудник SASPA, Fernando Lex, 11.01.2026 в 15:55, находясь при исполнении служебных обязанностей на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, стал субъектом инцидентов, требующих прокурорской проверки.
Обстоятельства дела:
11.01.2026 в 15:55, находясь при исполнении должностных обязанностей на территории Федеральной Тюрьмы, я стал свидетелем общественно опасного деяния: водитель патрульного автомобиля LSSD совершил наезд на заместителя начальника тюрьмы Leon Mono. Действуя в строгом соответствии со статьей 2.1 УК SA (Необходимая оборона), я открыл огонь по транспортному средству для пресечения посягательства на жизнь должностного лица. Однако сотрудники LSSD, проигнорировав иерархию стадий применения силы (ст. 8.1 ПК), сразу перешли к четвертой стадии и применили против меня летальное оружие, доведя до бессознательного состояния. Сразу после оказания мне ПМП, когда я находился в состоянии дезориентации и испытывал сильное головокружение, сотрудники начали процедуру задержания по статье 17.2 УК. При этом была нарушена статья 2.6.1 ПК: первая зачитанная Миранда была мне неясна, а вторая зачитанная миранда оказалась неполной — в ней отсутствовала ключевая формулировка о том, что всё сказанное мною может быть использовано против меня. Вследствие этого, мои ответы на вопросы сотрудников, данные в момент помутнения сознания после реанимации, согласно статье 1.3 ПК являются недопустимыми доказательствами. Более того, при разбирательстве с прокуратурой сотрудники LSSD намеренно скрыли факт наезда на мое начальство, предоставив лишь ту часть видеозаписи, которая выгодна им. Данное действие прямо квалифицируется как фальсификация доказательств по статье 16.4 УК. Также налицо признаки заведомо незаконного задержания (ст. 16.3 УК), так как мои действия изначально были правомерными. На основании вышеизложенного, а также учитывая видеозапись со стороны Leon Mono, подтверждающую факт наезда, я требую признать действия сотрудников LSSD незаконными, аннулировать записи о моем задержании и привлечь виновных к ответственности за халатность, фальсификацию и превышение должностных полномочий. Также во время задержания я просил телефон для того, чтобы предупредить своих родственников о задержании меня, однако в ходе всего задержания телефон мне так выдан и не был, считаю что данные действия существенно нарушают мои права. Так же прошу уведомить меня о итогах расследования по делопроизводству прокуратуры №CP-LSPD/SASPA 806
Тайм коды:
00:04 сбивают начальство и уезжают, открываю огонь
00:12 сбивают меня и открывают по мне огонь
01:35 поднимают и задерживают
01:40 обыск меня
01:55 миранда первая и вторая
02:21 выступает начальство
02:42 прошу телефон и игнорируют
11:20 приезжают сотрудники прокуратуры
18:00 находясь в здравом уме говорю цель стрельбы
33:20 решение прокуратуры
33:55 отпускают
34:01 при стрельбе по сотруднику LSSD случайно задел сотрудника SASPA Leon Mono, подтверждает отсутствие претензий и каких либо травм.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 11.01.2026 15:56

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8717163 / fernand0lex@ls.gov
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.01.2026 14:11
Подпись: F.l
​

Я гражданин штата SA Fernando Lex уведомляю прокуратуру штата SA, о некорректно заполненом номере жалобы, корректный номер жалобы - №CP-765.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
​
Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с нарушением обязательной нумерации, установленной для подачи жалоб.

В соответствии с требованиями "Положения о жалобах в прокуратуру", все обращения должны содержать уникальный регистрационный номер, соответствующий установленному формату (например, №CPxxxx). Отсутствие корректного номера или его несоответствие утверждённой структуре делает невозможным регистрацию и дальнейшее движение документа.

Настоящее обращение не содержит корректного номера либо содержит номер, не соответствующий установленным правилам, что является основанием для отказа в принятии.

Рекомендации:
Для устранения нарушения вам необходимо оформить жалобу заново, указав корректный регистрационный номер в соответствии с установленной формой.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 13.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху