- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Debora LaCroix подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Foxy Prince.
Подробное описание правонарушения:
Я, Debora LaCroix будучи Спец.Агентом FIB 11.01.2026 примерно в 20:34 получаю уведомление о том, что я был уволен Заместителем Директора Foxy Prince за 7.2ТК. Прошу запросить док-ва у сотрудника, признать действия сотрудника незаконными, привлечь сотрудника к уголовной ответственности, восстановить меня на должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фиксация
Дата и время произошедшего: 11.01.2025 20:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6354286 | hap1nesss
Указываю своё место работы:Отсутствует
Должность:Отсутствует
Подробное описание правонарушения:
Я, Debora LaCroix будучи Спец.Агентом FIB 11.01.2026 примерно в 20:34 получаю уведомление о том, что я был уволен Заместителем Директора Foxy Prince за 7.2ТК. Прошу запросить док-ва у сотрудника, признать действия сотрудника незаконными, привлечь сотрудника к уголовной ответственности, восстановить меня на должность.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Фиксация
Дата и время произошедшего: 11.01.2025 20:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6354286 | hap1nesss
Указываю своё место работы:Отсутствует
Должность:Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2026 21:10
Подпись: D.L.
Подпись: D.L.