Жалоба в прокуратуру №CP761 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

akvushka

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Aqua Romashkina [122420], подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников Los Santos Police Department:

1) Сотрудника с нагрудным жетоном [LSPD-11898|CPD];
2) Неустановленного сотрудника.

Подробное описание правонарушения:

Я передвигалась на розовом внедорожнике по городской улице, соблюдая направление движения и занимая свою полосу.

В 06:02, согласно отображаемому времени, служебный автомобиль полиции с государственным номером LSPD21 выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло лобовое столкновение с моим транспортным средством. От удара меня выбросило на проезжую часть, что зафиксировано на видеозаписи.

После аварии я попыталась вернуться к своему автомобилю. В этот момент сотрудник полиции [LSPD-11898 | CPD], управляя служебным транспортом, совершил наезд, в результате которого я упала на асфальт. Каких-либо агрессивных действий или сопротивления с моей стороны не происходило, требования оставаться на месте не было.

Далее в отношении меня было произведено задержание сотрудником полиции с неустановленной личностью со ссылкой на стать. 17.2. Тем же лицом был проведён личный обыск, а также обыск транспортного средства организации. Указанные действия, осуществлялись без соблюдения установленного процессуального порядка. (статьи 8.1.1 ПК и статьи 2.6.2 ПК, 1.3 ПГС)

Позднее в служебном автомобиле полиции представился другой сотрудник — [LSPD-11898 | CPD], который и произвел посадку в федеральную тюрьму.

ПРОШУ:

1. Провести проверку изложенных обстоятельств, зафиксированных на видеозаписи, запросить полную видеофиксацию с боди-камеры сотрудников LSPD и транспортного средства LSPD21, установить личность сотрудника.
  2. Дать оценку действиям сотрудников полиции, включая:
    • выезд автомобиля LSPD21 на встречную полосу и допущенное ДТП;
    • наезд на меня после столкновения;
    • законность задержания с указанием статей 17.2;
    • правомерность личного обыска и осмотра транспортного средства.
  3. Установить, были ли соблюдены статьи 8.1.1 ПК и статьи 2.6.2 ПК, 1.3 ПГС.
  4. Проверить обоснованность вменения мне статьи, поскольку фактические обстоятельства, отражённые на видеозаписи, не подтверждают совершение мной указанного нарушения.
  5. При отсутствии состава правонарушения снять (отменить) вменённую статью, применённую за несовершённое деяние, и исключить соответствующие сведения из материалов дела.
  6. В случае выявления нарушений принять меры и привлечь виновных лиц к ответственности в установленном порядке.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *видеозапись* *ссылка*
Дата и время произошедшего: 10.01 06:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8344485 | akvushka
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2026 01:05
Подпись: A.Romashkina

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Vladyslav Pivaldi
Дата: 12.01.2026
Подпись: V. Pivaldi​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-782 и Ордер №AS-783.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Прокурор Vladyslav Pivaldi
Дата: 20.01.2026
Подпись: V. Pivaldi​

Назад
Сверху