- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Aqua Romashkina [122420], подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников Los Santos Police Department:
1) Сотрудника с нагрудным жетоном [LSPD-11898|CPD];
2) Неустановленного сотрудника.
Подробное описание правонарушения:
Я передвигалась на розовом внедорожнике по городской улице, соблюдая направление движения и занимая свою полосу.
В 06:02, согласно отображаемому времени, служебный автомобиль полиции с государственным номером LSPD21 выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло лобовое столкновение с моим транспортным средством. От удара меня выбросило на проезжую часть, что зафиксировано на видеозаписи.
После аварии я попыталась вернуться к своему автомобилю. В этот момент сотрудник полиции [LSPD-11898 | CPD], управляя служебным транспортом, совершил наезд, в результате которого я упала на асфальт. Каких-либо агрессивных действий или сопротивления с моей стороны не происходило, требования оставаться на месте не было.
Далее в отношении меня было произведено задержание сотрудником полиции с неустановленной личностью со ссылкой на стать. 17.2. Тем же лицом был проведён личный обыск, а также обыск транспортного средства организации. Указанные действия, осуществлялись без соблюдения установленного процессуального порядка. (статьи 8.1.1 ПК и статьи 2.6.2 ПК, 1.3 ПГС)
Позднее в служебном автомобиле полиции представился другой сотрудник — [LSPD-11898 | CPD], который и произвел посадку в федеральную тюрьму.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *видеозапись* *ссылка*
Дата и время произошедшего: 10.01 06:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8344485 | akvushka
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует
1) Сотрудника с нагрудным жетоном [LSPD-11898|CPD];
2) Неустановленного сотрудника.
Подробное описание правонарушения:
Я передвигалась на розовом внедорожнике по городской улице, соблюдая направление движения и занимая свою полосу.
В 06:02, согласно отображаемому времени, служебный автомобиль полиции с государственным номером LSPD21 выехал на полосу встречного движения, вследствие чего произошло лобовое столкновение с моим транспортным средством. От удара меня выбросило на проезжую часть, что зафиксировано на видеозаписи.
После аварии я попыталась вернуться к своему автомобилю. В этот момент сотрудник полиции [LSPD-11898 | CPD], управляя служебным транспортом, совершил наезд, в результате которого я упала на асфальт. Каких-либо агрессивных действий или сопротивления с моей стороны не происходило, требования оставаться на месте не было.
Далее в отношении меня было произведено задержание сотрудником полиции с неустановленной личностью со ссылкой на стать. 17.2. Тем же лицом был проведён личный обыск, а также обыск транспортного средства организации. Указанные действия, осуществлялись без соблюдения установленного процессуального порядка. (статьи 8.1.1 ПК и статьи 2.6.2 ПК, 1.3 ПГС)
Позднее в служебном автомобиле полиции представился другой сотрудник — [LSPD-11898 | CPD], который и произвел посадку в федеральную тюрьму.
ПРОШУ:
- Провести проверку изложенных обстоятельств, зафиксированных на видеозаписи, запросить полную видеофиксацию с боди-камеры сотрудников LSPD и транспортного средства LSPD21, установить личность сотрудника.
- Дать оценку действиям сотрудников полиции, включая:
- выезд автомобиля LSPD21 на встречную полосу и допущенное ДТП;
- наезд на меня после столкновения;
- законность задержания с указанием статей 17.2;
- правомерность личного обыска и осмотра транспортного средства.
- Установить, были ли соблюдены статьи 8.1.1 ПК и статьи 2.6.2 ПК, 1.3 ПГС.
- Проверить обоснованность вменения мне статьи, поскольку фактические обстоятельства, отражённые на видеозаписи, не подтверждают совершение мной указанного нарушения.
- При отсутствии состава правонарушения снять (отменить) вменённую статью, применённую за несовершённое деяние, и исключить соответствующие сведения из материалов дела.
- В случае выявления нарушений принять меры и привлечь виновных лиц к ответственности в установленном порядке.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *видеозапись* *ссылка*
Дата и время произошедшего: 10.01 06:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 8344485 | akvushka
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: Отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.01.2026 01:05
Подпись: A.Romashkina
Подпись: A.Romashkina