Отказано Жалоба в прокуратуру №CP758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svarshik228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Nick Anchous подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина с номером жетона: [LSSD | PB | №314660 | M.K.]

Подробное описание правонарушения: я порядочный гражданин, сидел в своей машине под названием "Гелик 6х6", ко мне подъехали сотрудники LSSD, своим служебным автомобилем поцарапали мне "Дорогущий" бампер моего "Гелика 6х6", затем требовали выйти из машины не называя законных требований которых я нарушил, хотя на минуточку , я стоял на парковке банка, затем, после того как мне никто не назвал законных оснований, чтобы я покинул свою машину, они принудительно вытянули меня из моего "Гелика 6х6", затем надели на меня наручники и уже повесили статью "17.6", после этого , данный сотрудник провел обыск, хотя не имел на то причин, меня отвезли в участок LSSD, затем приехал мой адвокат , данный офицер чей номер жетона я указал выше, сказал, что записи нету, но потом каким-то чудом , после того как адвокат сказал свои рекомендации, запись резко нашлась, после просмотра записи, адвокат никаких доказательств правонарушений с моей стороны нету. Требую возместить мне денежную компенсацию за причиненный мне моральный и физический ущерб, также извинения за неграмотность данного сотрудника в виде видео фиксации. Требую провести суд, чтобы я убедился, что данный сотрудник понес наказание. P.s мои рекомендации, чтобы таких как он не брали в полицию, они ее позорят.

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.04 по местному времени в период с 23:10 до 23:35

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу предоставить запись с бодикам сотрудника, чей жетон я указал выше

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1682889960744.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 9437563, Snow#9906@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник [LSSD | PB | №314660 | M.K.]
Дата и время подачи заявления: 1.05.2023 14:08
Подпись: Nick Anchous

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение сотрудника прокуратуры, прокурора Magomed Shlyapick.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху