Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP757

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriska

Новичок
Пользователь
  1. Я, Гражданка штата Сан Андреас Larisa Cortezyan, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Старший сержант отдела PAI Yarik Gazimyanov
  2. Подробное описание правонарушения: Выпив кружку кофе и выйдя из дома,поехала на работу(Работаю на почте на Лагуна Плейс),ехала по своей полосе не превышая скоростной режим, после чего мне в бампер врезается патрульный юнит на повороте к работе,сильного удара я не почувствовала и подумала что подскочила на кочке,повернув к работе я припарковалась возле гаража на отведенной территории возле шлагбаума. После чего выходит офицер из машины который в меня врезался и просит паспорт и тех.паспорт,после предъявления тех.паспорт данный офицер LSPD Старший сержант отдела PAI Yarik Gazimyanov, сказал что я нарушила 40 ст. ДК. а именно "Неправильная паркова" и стал выписывать штраф,штраф я оплачивать отказалась т.к точно знаю что 40ст.ДК. не нарушала и мы поехали в КПЗ.После чего офицер реализовал мои права и вызвал адвоката. Государством был предоставлен адвокат Alexander MacKenzi,после частного разговора с ним и просмотре аудио-видео фиксации,мой адвокат доказал что 40ст.ДК. я не нарушала и мое задержание было незаконным, я была освобождена от задержания и не услышала никаких извинений и чего либо подобного лишь одну фразу "до побачення". После чего я ещё раз поговорила с адвокатом,адвокат мне ясно дал понять что данный гражданин в ходе просмотра аудио-видео фиксации вел себя неадекватно, пренебрегал ДК. придумывая свои статьи на ходу. После разговора с адвокатом пришла писать жалобу в прокуратуру на этого офицера по статьям УАК действующего Штатом San-Andreas,а именно ст. 15.1; 15.1.1; 15.6 УАК.
  3. Также прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$, за потраченное время и не явку на работу по времени.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.05.2023г. Приблизительно время начала задержания 11:40-11:45 и продолжалось до 12:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу сделать запрос на аудио и видео фиксацию офицера.
К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Телефон: 5774253. Почта: Larisa Pavlova#0028 @sa.com
Данные ответчика по жалобе: -
Дата и время подачи заявления: 01.05.2023 15:56
Подпись: Larisa Cortezyan

1682966086676.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру прокурора Egor Brook.
С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Oliver Zolotov.

1682966091693.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху