- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Senya Mclovin, пользуясь своими правами, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSSD, имеющего жетон [584730][LSSD-003|SP].
Подробное описание правонарушения:
16.06 в 13:33 я был задержан сотрудником LSSD. В ходе задержания сотрудник неоднократно игнорировал мои требования о разъяснении инкриминируемых мне статей. Несмотря на несколько просьб, расшифровка статей была предоставлена лишь на территории Федеральной Тюрьмы. Кроме того, после заявления о предоставлении адвоката сотрудник отказал мне в реализации данного права. Также мне не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок. Считаю данные действия нарушением моих процессуальных прав и признаками халатности, предусмотренной статьёй 15.5 УК.
Тайм-коды для проверки прокурором:
• 0:04 — задержание;
• 0:15 — предъявление жетона;
• 0:18 — первая просьба о расшифровке статей;
• 0:20 — повторная просьба о расшифровке статей;
• 0:28 — зачитывание Миранды;
• 0:52 — фактическая расшифровка статей;
• 1:22 — запрос на предоставление адвоката;
• 1:25 — отказ в предоставлении адвоката;
• 2:02 — арест.
Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника LSSD [584730][LSSD-003|SP], установить его личность и дать правовую оценку его действиям на предмет нарушения статьи 15.5 УК.
Дополнительно прошу прокуратуру:
• Истребовать записи камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы;
• Истребовать полную видеофиксацию с боди-камер сотрудников, участвовавших в задержании;
• Истребовать запись видеорегистратора служебного транспортного средства;
• Установить личность сотрудника, проводившего задержание.
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видео фиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 9416344/senyahits
Подробное описание правонарушения:
16.06 в 13:33 я был задержан сотрудником LSSD. В ходе задержания сотрудник неоднократно игнорировал мои требования о разъяснении инкриминируемых мне статей. Несмотря на несколько просьб, расшифровка статей была предоставлена лишь на территории Федеральной Тюрьмы. Кроме того, после заявления о предоставлении адвоката сотрудник отказал мне в реализации данного права. Также мне не была предоставлена возможность совершить телефонный звонок. Считаю данные действия нарушением моих процессуальных прав и признаками халатности, предусмотренной статьёй 15.5 УК.
Тайм-коды для проверки прокурором:
• 0:04 — задержание;
• 0:15 — предъявление жетона;
• 0:18 — первая просьба о расшифровке статей;
• 0:20 — повторная просьба о расшифровке статей;
• 0:28 — зачитывание Миранды;
• 0:52 — фактическая расшифровка статей;
• 1:22 — запрос на предоставление адвоката;
• 1:25 — отказ в предоставлении адвоката;
• 2:02 — арест.
Прошу прокуратуру провести проверку действий сотрудника LSSD [584730][LSSD-003|SP], установить его личность и дать правовую оценку его действиям на предмет нарушения статьи 15.5 УК.
Дополнительно прошу прокуратуру:
• Истребовать записи камер видеонаблюдения Федеральной Тюрьмы;
• Истребовать полную видеофиксацию с боди-камер сотрудников, участвовавших в задержании;
• Истребовать запись видеорегистратора служебного транспортного средства;
• Установить личность сотрудника, проводившего задержание.
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
Видео фиксация
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта
Номер телефона и электронная почта: 9416344/senyahits
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.06.26. 15:13
Подпись: S.M.
Подпись: S.M.