Жалоба в прокуратуру №CP7557 Организация EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitri_Izmailov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dima Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника EMS Felix Gnizdo.

1. Подробное описание правонарушения: Данный гражданин нарушал дорожный кодекс, я давал ему несколько раз требование остановиться, но он не останавливался, далее при погоне он выбросил патроны калибра 12 мм, лицензии на оружие у него не было. Ни начальство, ни прокурор вызов не принял и мне пришлось его отпустить. Штрафы за нарушение дк задержанный оплатил. Так же задержанный предлагал мне какое то сладкое чтобы я его простил и закрыл глаза на его нарушение. Прошу признать нарушение 12.8 ук 10.10ак 15.4 ук
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: запись1 (тайм коды: 00:01- увидел нарушние, 00:35 - скинул патроны, 01:03 - задержание ), запись2 (тайм коды: 01:00- 15.4 ук )
  3. Дата и время произошедшего: 14.06.2026 16:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7364389, zoloto3735
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Зам. Шефа
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.06.2026 17:04
Подпись: D.Oquendo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Miyamura Averly
seCk1Hq.png]

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Было установлено что сотрудник EMS совершил преступление правонарушение предусмотренное статьей 12.8, 15.4 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас и административное правонарушение предусмотренное статьей 10.10 Административного Кодекса Штата Сан-Андреас.
В ходе расследования было установлено что сотрудник GOV совершил административное правонарушение предусмотренное статьей 2.8 Этического Кодекса Штата Сан-Андреас

Итоги рассмотрения жалобы:
1. Сотрудник EMS привлечён к уголовной ответственности по статье 12.8, 15.4 УК СА, 10.10 АК СА опубликован ордер на арест: №AS-2854.
2. Сотрудник GOV привлечён к административной ответственности за нарушение статьи 2.8 ЭК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№5573.

Закрыто.
16 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Miyamura Averly
seCk1Hq.png]

Назад
Сверху