- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP7551 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Niklaus Porter пользуясь своими правами подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя Шефа LSPD Artur Versace.
Я, гражданин штата San-Andreas Niklaus Porter пользуясь своими правами подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Заместителя Шефа LSPD Artur Versace.
- Подробное описание правонарушения: 13.06.2026 около 10:40 Заместитель Шефа LSPD Artur Versace выдал требование всем сотрудникам явиться в строй иначе будут наложены санкции в виде выговора. Я как законопослушный гражданин, опираясь на Трудовой Кодекс и график работы LSPD не явился. После чего самостоятельно, без всякого давления со стороны, явился в зону проведения Специальной Операции и оказывал прямое содействие всем присутствовавшим государственным структурам. По окончанию Специальной Операции вернулся к своим делам, но через время, в 12:01 мне приходит оповещение о наложении на меня Дисциплинарного Взыскания №971, без доказательств какого-либо нарушения, Заместителем Шефа Artur Versace, тем самым нарушив мои Конституционные Права, а так же Трудовой Кодекс. Прошу прокуратуру Штата провести полную проверку действий Заместителя Шефа LSPD Artur Versace.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Дисциплинарное Взыскания №971
- Дата и время произошедшего: 13.06.2026 10:40-11:00
- Электронная копия ID карты: Копия паспорта
- Номер телефона и электронная почта: 6757072 | niklausporter
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2026 12:48
Подпись: N.PORTER
Подпись: N.PORTER