Отказано Жалоба в прокуратуру №CP753 Организация(SASPA)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAVYK003

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-AndreasAlberto Corleone 67104 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [SASPA-9369 | D.Head IAD].

Подробное описание правонарушения:
[Дата и время], находясь на территории Федеральной тюрьмы Болингброук в качестве заключенного, я стоял между сотрудником SASPA и двумя другими заключенными, не совершая никаких противоправных или провокационных действий.

Спустя некоторое время, сотрудник с жетоном [SASPA-9369 | D.Head IAD], без каких-либо предварительных устных требований или предупреждений, в нарушение установленного порядка применения силы, применил ко мне физическое воздействие, надев наручники. После этого сотрудник удерживал меня в заломе на протяжении около 5 (пяти) минут, отвлекаясь на разговоры с другими заключенными, что является ненадлежащим исполнением служебных обязанностей и необоснованно продлевало применение мер принуждения.

Далее, указанный сотрудник самовольно увеличил мой срок заключения, сославшись на п. 6.4 Внутреннего Регламента Заключенных (ВРЗ), и поместил меня в карцер. Основания для данных действий мне разъяснены не были и, по моему убеждению, отсутствовали, так как я не совершал многократного неподчинения законным требованиям, что является обязательным условием для помещения в карцер согласно ст. 2.1 Закона "О San Andreas State Prison Authority (SASPA)".

Кроме того, свой идентификационный жетон сотрудник продемонстрировал только после моей прямой просьбы, что является нарушением ст. 2.6.2 Процессуального Кодекса.

Считаю действия сотрудника SASPA неправомерными, превышающими его должностные полномочия (ст. 15.1 УК) и нарушающими мои права.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
В качестве доказательств прошу изъять и приобщить к материалам дела записи с камер видеонаблюдения, расположенных на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, за указанный период времени. Записи зафиксировали все противоправные действия сотрудника.

Дата и время произошедшего: 09.01.2026 23:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: https://ibb.co/0yw7FKJQ
Номер телефона и электронная почта: Отсутствует, pavyk003
Указываю своё место работы: Федеральная тюрьма Болингброук
Должность: Заключенный

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.01.2026 00:13
Подпись: Alberto Corleone

Доп. Информация:

Подробное описание правонарушения:
[Дата и время], находясь на территории Федеральной тюрьмы Болингброук в качестве заключенного, я стоял между сотрудником SASPA и двумя другими заключенными, не совершая никаких противоправных или провокационных действий.

Дата и время произошедшего: 09.01.2026 23:46

Доп. Информация:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
В качестве доказательств прошу изъять и приобщить к материалам дела записи с камер видеонаблюдения, расположенных на территории Федеральной тюрьмы Болингброук, за указанный период времени. Записи зафиксировали все противоправные действия сотрудника.

((ООС Запись))
Тайм-коды:
01:01 Надел наручники
03:37 Повысил срок
04:08 Посадил в карцер

Доп. Информация: 9690433 мой номер телефона

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 12.01.2026
Подпись:
argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху