Жалоба в прокуратуру №CP751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rembo Jeen

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rembo Jeen подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ketura Gabison
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Ситуация произошла 29.11 16:37, агент фиб мирно гулял по холу ЛСПД просил у всех нашивки и документы, в общем после того как он задержал человека, я решил проявить интерес, что же такое случилось тут, попросил у него удостоверение, он мне без проблем его показал, но так как он был в маске ( засекреченная личность ) получается тем самым рассекретил себя, я прочитал его ФИО в слух, за что меня агент ФИБ задержал, не объяснив статьи задержания, сотрудник сразу же меня заломал и забросил в авто GOV, зачитал один раз Миранду, я не услышал его, так как у меня был шок от этой ситуации, после того как он зачитал Миранду, я ничего не ответил, Агент фиб должен был зачитать Миранду еще раз, но увы так и не зачитал во второй раз, статьи мне так и не объяснили. Прошу моральную компенсацию с начальства FIB а именно 30.000$. Считаю нужным его наказать по статьям УК SA, а именно: 4.4 14.3, 15.6, 16.5, 17.5 .
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: 1071553, владик#8406
  3. Указываю свой возраст: 25 лет.
  4. Проживаю в штате: 19 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе:

Дата и время подачи заявления: 30.11.2021
Подпись: Jeen

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ваша жалоба принята к рассмотрению. Жалобу рассматривает прокурор федеральной прокуратуры Vazgen Empyreal.
1.png

Уважаемый Rembo Jeen . В вашей жалобе отказано! В связи с нарушениями 1) форма подачи жалобы не соответствует установленной форме . 2) суть жалобы не соответствует произошедшим обстоятельствам .
прокурор Федеральной прокуратуры Vazgen Empyreal
1.png

Назад
Сверху