Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP751

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikitka22

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Nikira Peredoz подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным номером [LSPD| IAD |№147722]

Подробное описание правонарушения: Сотрудник гос. структуры "LSPD" начал меня останавливать, а именно проговорил в мегафон 2 раза, я остановился и в этот момент сотрудник подошел и сказал: выходим это законное требование закон лспд. Я уехал по мне открыли огонь без предупреждения, задели меня и пробили колеса я улетел в канаву и после побежал. Сотрудник пробежал за мной 2км после чего выстрелил с тайзера и я упал, я решил оборонятся и в момент удара чудесным образом он надел наручники на мои руки, мне инкриминировали 17.6 и посадили в КПЗ LSPD, это 1-е нарушение. 2-е меня привезли я попросил адвоката офицер проигнорировал и молча без заполнения бланка кинул меня в сырое КПЗ.
В итоге, прошу вас запросить видеофиксацию у сотрудника с нашивкой[LSPD| IAD |№147722], и возместить мне моральный ущерб в размере 40.000$
Дата и точное время происходящей ситуации: 19:15 30.04.23

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись боди камеры сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6855938(телефон), .0Zero0.#7330@ym.cam(почта)
Данные ответчика по жалобе: [LSPD| IAD |№147722]

Дата и время подачи заявления: 20.05 30.04.23
Подпись: Nikira Peredoz

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру прокурора Alex Silance.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху