Отказано Жалоба в прокуратуру №CP751 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Vega

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fernando Lex подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV(Коллегия Адвокатов) Calm Plugg [н.п. 130741]

Подробное описание правонарушения:

09.01.2026 в 20:13 по местному времени я находился на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук исполняя свои служебные обязанности, в этот момент в моё поле зрения попал неизвестный гражданин, я выдвинул данному гражданину требование обосновать законность нахождения на ЗОТ, гражданин проигнорировал требование ввиду этого был задержан за предполагаемое совершение преступления предусмотренной статье 12.6 УК SA. В ходе задержания была установлена личность гражданина, им оказался сотрудник коллегии адвокатов Calm Plugg [н.п. 130741]. Был вызван прокурор, начальство, адвокат для задержанного, в указанный срок они не прибыли и задержанный был отпущен. Прошу прокуратуру провести проверку по данному факту
Тайм коды:
00:00 спрашиваю основания нахождения на ЗОТ
00:18 надел наручники и миранда
01:08 обыск
02:27 запрос в рацию прокурора,начальства и адвоката
03:06 ответили что запросили
8:30 отпускаю

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 09.01.2026 20:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 123456 / fernand0lex@ls.gov
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.01.2026 21:48
Подпись: F.l

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 12.01.2026
Подпись:
argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху