- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kolya Linjan подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудников FIB (( 454 )).
Подробное описание преступления: Я, гражданин штата San-Andreas Kolya Linjan был задержан сотрудником FIB (( 454 )), в процессе сотрудница показала мне свой ОПЗ, это был жетон, хотя у сотрудников FIB должен быть бейджик, так же этот Жетон был неправильным, по моему мнению задержание неправомерное. И почему вообще сотрудница находилась на ЗОТ. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: так же прошу изъять запись с боди камеры сотрудницы FIB (( )), сотрудников NG (( 464 )) (( 66 )). Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 22.05.2026 в 16:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4623883 | backstrawberry
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Подробное описание преступления: Я, гражданин штата San-Andreas Kolya Linjan был задержан сотрудником FIB (( 454 )), в процессе сотрудница показала мне свой ОПЗ, это был жетон, хотя у сотрудников FIB должен быть бейджик, так же этот Жетон был неправильным, по моему мнению задержание неправомерное. И почему вообще сотрудница находилась на ЗОТ. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: так же прошу изъять запись с боди камеры сотрудницы FIB (( )), сотрудников NG (( 464 )) (( 66 )). Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 22.05.2026 в 16:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Документ
Номер телефона и электронная почта: 4623883 | backstrawberry
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -