Отказано Жалоба в прокуратуру №CP7476 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raiden Reys

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Raiden Reys подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [578273]LSPD-002|PAD]

Подробное описание правонарушения: Я приехал на Площадь Легиона, далее меня из машины выкидывает сотрудник (44) и кидает в патрульную машину. без оснований и без каких либо требований, моя свобода передвижения и т.д. была ограничена. сотрудник предоставил статьи якобы я его сбивал и прочее, ХОТЯ! таких действий не было. Меня посадили в тюрьму с чем я не согласен!
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Просто не за что, посадили не виновного человека на ХХ время. Все видео в подтверждение! Так же прошу расмотерть в отношении человека, который кидает запретки. Так же прошу изъть записи боди камеры сотрудкика [578273]LSPD-002|PAD] и патрульного автомобиля согласно время 03:40 по 03:50. Так же проверить, был ли вызван адвокат.
Дата и время произошедшего: 11.05.2026 03:40

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: https://litter.catbox.moe/epx8fg.png

Номер телефона и электронная почта: 9886294 / ra1denyt
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы. ((Ты забыл доступ на видосах открыть ))
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
12.05.2026
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху