- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP7475
Я, гражданин штата San-Andreas [Tom_Eternal] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [226776][LSPD-020|PA].
Подпись: ੮Oᙏ
Я, гражданин штата San-Andreas [Tom_Eternal] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [226776][LSPD-020|PA].
- Подробное описание правонарушения: Я спокойно гулял в горах, дышал свежим воздухом и наслаждался красивыми видами. Хотел просто провести время наедине с природой и немного отвлечься от всего. В тот момент я был в маске, потому что болел и не хотел подвергать окружающих риску.
Неожиданно ко мне подъехал сотрудник LSPD. Без каких-либо объяснений он сразу надел на меня наручники. Это было очень неприятно и унизительно для меня. Только после этого он показал жетон, начал проводить обыск и зачитал мне миранду. И лишь потом сорвал с меня маску, снова обыскал и начал проверять документы.
Я считаю, что данный сотрудник повёл себя слишком грубо и превысил свои полномочия. Со мной обращались как с опасным преступником, хотя я не проявлял агрессии и не сопротивлялся. Всё произошедшее оставило у меня тяжёлый осадок и чувство несправедливости.
Прошу вас обратить внимание на действия данного сотрудника и провести проверку. Считаю, что подобное отношение к гражданам недопустимо, и прошу принять соответствующие меры. - Любые доказательства подтверждающие правонарушение: [Данное нарушение вы можете увидеть в /do]
- Дата и время произошедшего 10.05.2026, 02:10
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 4017017, shablas.
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Подпись: ੮Oᙏ