Жалоба в прокуратуру №CP747

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Taubenkrieg

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP747
Я, гражданка штата San-Andreas Chloe Jager, подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB с неустановленным бейджиком. Сам бейджик или иные данные агента можно получить из моего бланка ареста, заполненного в Федеральной тюрьме.
1. Подробное описание правонарушения:
27.11.21 Я направилась в городскую больницу EMS (находящуюся в Лос-Сантосе) для получения медицинской помощи. В холле меня отвлекли два агента FIB вопросом о наличии на мне каких-либо штанов, поскольку длина футболки не позволяла их разглядеть. Фамильярный тон сотрудника, который далее и проводил задержание, сбил меня с толку; попутно он несколько раз присел, видимо, пытаясь заглянуть под верхний элемент одежды, пока его коллега наблюдал за происходящим и посмеивался. Именно поэтому я даже не попыталась завести адекватный диалог с людьми, которые неуважительно относятся к обычным гражданам. Уверенность мою подкрепляли таки надетые шорты и включенная экшен-камера.
В какой-то момент агент неожиданно надел на меня наручники и повел за собой, назвав лишь статью, по которой я была задержана. Далее он провел обыск и направился к патрульному автомобилю. Хочу заметить, что он не продемонстрировал мне ни бейджика, ни удостоверения (о причастности к FIB я могу судить по знакам отличия на общей форме и патрульном автомобиле); не зачитал правило Миранды; на мое незамедлительное требование вызвать адвоката ответил "да не будет вам адвоката, гражданка". В дороге он все же сообщил, что вызвал его, но я не уверена в правдивости этих слов, учитывая общее количество нарушений и его попытку о чем-то "договориться", пока мы ехали в Федеральную тюрьму.
Как уже можно понять, адвоката так и не было. Так что вследствие неправомерного задержания и последовавшего неправомерного обыска, меня посадили на два года, якобы за найденные предметы, хотя это полностью нарушает принцип Процессуального кодекса о Недопустимых доказательствах.
В связи с вышеперечисленным, требую аннулировать статьи, выплатить моральную компенсацию в размере 30.000$, а так же наказать сотрудника FIB по всей строгости закона.
2. Доказательства правонарушения:
Видео с экшен-камеры

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия
  • Контактные данные: 6741952 - телефон; софтерша 2.0#8273@ls.gov - почта
  • Указываю свой возраст: 35 лет
  • Проживаю в штате: 35 лет
  • Данные ответчика по жалобе: ((Арест))
Дата и время подачи заявления: 28.11.2021 15:09
Подпись: C.Jager

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель !
Прокуратура рассмотрела вашу жалобу, и усмотрела основания для проверки.
Федеральный Прокурор Will Zero
01.12.2021​

Здравствуйте, Уважаемый Заявитель!
Прокуратура провела расследование по данной жалобе, в ходе расследования было установлено нарушение со стороны сотрудника следующих статей: 15.1 15.6 16.12 УАК SA.
На сотрудника был выдан ордер о его аресте.
Федеральный Прокурор Will Zero
06.12.2021​

Назад
Сверху