Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP7462 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARTEMBAZYAN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Crystal Malfis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [614326][LSPD-011|CPD]
  1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD незаконно задержал и арестовал меня, на площади легиона я нарушил ДК, Сотрудник LSPD Показал свой жетон, не давая законного требования просил меня передать свои документы, я отказался передавать документы т.к. законного требования мне не давали, за что я был задержан и в дальнейшем арестован, при это не предупредив меня о том что я могу быть задержан, если не передам документы, во время задержания сотрудник нарушил порядок задержания, не разъяснив мне о чем гласит статья, а так же не назвал основание для моего задержания, так же я имел полное право нарушать ДК как гос сотрудник согласно 3 ДК, Так как проводил патруль. Так же не предложил оплатить штраф по статье 10.10 AK CA что тоже являются нарушением, и не представился когда в самый первый раз обратился ко мне. Прошу выпустить постановление на арест сотрудника. ( тайм коды - 0:00:09 приехал на площадь. 0:00:29 сотрудник просит паспорт. 0:01:28 приезд в кпз. 0:02:37 дача тел звонка. 0:04:35 продолжение тел звонка. 0:06:32 продолжение тел звонка. 0:7:11 Арест.)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация и прошу изъять запись задержания с боди камеры сотрудника c 15:41 по 15:49
  3. Дата и время произошедшего: 06.05.2026/15:41
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 2835311 / malf.31
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Испектор Отдела IAD [11]
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2026 / 16:12
Подпись: C.Malfis

quello-esatto.gif

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

7 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Leam Silverhand
tqOV0bh.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

В ходе рассмотрения материалов дела установлено, что сотрудник Kai Riverss при обращении к сотруднику Crystal Malfis с просьбой о передаче документов не разъяснил обязательность данного требования, не сообщил четкую причину запроса документов, а также после не пояснил основания задержания, чем нарушил положения статьи 15.5 УК SA.

Также в ходе проверки было установлено, что сотрудник Crystal Malfis допустил нарушения статей 44, 45, 60 и 62 ДК SA. Основания для освобождения от ответственности, предусмотренные статьей 3 пункта 2 ДК SA, отсутствовали, поскольку служебная необходимость в нарушении правил дорожного движения не подтверждена: погоня не велась, чрезвычайные обстоятельства или служебная необходимость отсутствовали.

Итоги рассмотрения жалобы:
1. На основании 3.1 УК СА не применять уголовное наказание для сотрудника LSPD Kai Riverss и назначить меру пресечения в виде уголовного штрафа в размере 50.000$ за нарушение статьи 15.5 УК СА. Опубликовано штрафное постановление: DJP-№9666.
2. Сотрудник LSPD Crystal Malfis привлечён к административной ответственности за нарушение статей 44, 45, 60, 62 ДК СА, опубликовано штрафное постановление: DJP-№9665.

Закрыто.
9 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Leam Silverhand
tqOV0bh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху