- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Crystal Malfis подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [614326][LSPD-011|CPD]
Подпись: C.Malfis
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD незаконно задержал и арестовал меня, на площади легиона я нарушил ДК, Сотрудник LSPD Показал свой жетон, не давая законного требования просил меня передать свои документы, я отказался передавать документы т.к. законного требования мне не давали, за что я был задержан и в дальнейшем арестован, при это не предупредив меня о том что я могу быть задержан, если не передам документы, во время задержания сотрудник нарушил порядок задержания, не разъяснив мне о чем гласит статья, а так же не назвал основание для моего задержания, так же я имел полное право нарушать ДК как гос сотрудник согласно 3 ДК, Так как проводил патруль. Так же не предложил оплатить штраф по статье 10.10 AK CA что тоже являются нарушением, и не представился когда в самый первый раз обратился ко мне. Прошу выпустить постановление на арест сотрудника. ( тайм коды - 0:00:09 приехал на площадь. 0:00:29 сотрудник просит паспорт. 0:01:28 приезд в кпз. 0:02:37 дача тел звонка. 0:04:35 продолжение тел звонка. 0:06:32 продолжение тел звонка. 0:7:11 Арест.)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация и прошу изъять запись задержания с боди камеры сотрудника c 15:41 по 15:49
- Дата и время произошедшего: 06.05.2026/15:41
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 2835311 / malf.31
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Испектор Отдела IAD [11]
Подпись: C.Malfis
Последнее редактирование: