Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP7460 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы Kёrt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kёrt

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lorenzo Sever, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [578430][LSSD-029|PB].​

1. Подробное описание правонарушения: Площадь легиона. Некий гражданин буквально спросил разрешения у сотрудника LSSD избить меня (0:18), на что тот ответил: "Чтоб я не видел". Некий гражданин действительно начал меня избивать до отключки, а сотрудник намеренно заранее отходил от нас и отворачивался, однако он даже явно мог видеть, как по мне наносят 2 из ударов (0:40 и 0:55). Сама ситуация на этом закончилась. Позже меня реанимировали и я увидел и зафиксировал на боди-камеру бейджик данного сотрудника (4:49). Хочется добавить, что сотрудник обращал внимание на все несерьёзные правонарушения на "кубах", однако именно избиение меня одобрил и проигнорировал. Требую наказать этого сотрудника, имеющего медаль, за халатность и пренебрежение нормальным исполнением своих служебных обязанностей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 05.05.2026, 22:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта: 9073252, kert7
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.05.2026, 00:20
Подпись: Kert​

Последнее редактирование:
6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, ваша жалоба принята в работу. По факту вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Tesey Panika
06.05.2026

osfR5TU.png]

6g2Iwz2.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны сотрудника, фигурирующего в жалобе. Прокуратура усматривает нарушение, предусмотренное ст. 15.5 УК СА со стороны установленного сотрудника LSSD.

Итоги рассмотрения жалобы: Сотрудник LSSD, привлечен к уголовной ответственности. На его имя выписан ордер №AS-0944.
Закрыто.
8 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Советник Генерального Прокурора
Tesey Panika

osfR5TU.png]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху