Отказано Жалоба в прокуратуру №CP746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dunbaridze_Mercer

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Dunbar_Mersuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD c номером жетона: [LSPD | SWAT | №266].
Подробное описание правонарушения: Вез машину на утилизацию, вдруг белое авто начала орать в мегафон что бы я остановился и подрезали меня на обочину, как я понял сотрудник даже не проинформировал меня что говорит департамент LSPD. Я объяснил ситуацию что мне предложили заработок и попросили отвезти авто на утилизацию, сотрудник не спросив у меня документы ничего просто отбежал что то сверить с планшетом, далее подбежал левый сотрудник и зачем то начал смотреть мои замки. В итоге меня задержали по 10.5, я попросил сотрудника предоставить мне адвоката, на что сотрудник сказал хорошо, как только мы приехали в федеральное заведение, сотрудник сразу начал проводить процесс ареста и делал вид что я не говорил что мне требуется адвокат, адвоката я попросил в 19:10, к сожалению у меня прервалась запись боди - камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2023 19:02
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) Тайм-цикл: 0:03
Остальное прошу запросить у сотрудника LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7176712 Евгений#6583@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №266].
Дата и время подачи заявления: 29.04.2023 19:29
Подпись: Dunbar Mersuki

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру прокурора Genadiy Dyrko.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху