Жалоба в прокуратуру №CP7451 Организация: SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_NEMAF

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lidar Peligroso подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA Hideyosi Rayzanov и Yamato Kent

1. Я только вышел из тюрьмы и ко мне подошли сотрудники SASPA они меня просто так обыскали и спросили что у меня написано в паспорте, я ответ что там написано что они вонючки и они меня за это меня повезли по статье (10.5 АК) в КПЗ LSPD, на пол пути они предложили чтоб я прочитал записку и тогда они меня не посадят. В ходе общения они заставили меня читать записки и принудительно извиняться перед ними. Я считаю, что такие действия являются ненадлежащими и неправомерными, так как они нарушают мои права и свободы, гарантированные действующим законодательством.
Я не был вовлечен в какие-либо противоправные действия, и подобное поведение сотрудников превышает их полномочия. Я испытывал дискомфорт и унижение, что повлияло на мое моральное состояние.
В связи с вышеизложенным, прошу вас провести проверку действий указанных сотрудников и, при наличии оснований, принять соответствующие меры. Я надеюсь на объективное рассмотрение моей жалобы и защиту моих прав.

2. Доказательство

3. Дата: (3.05.2026) Время(9:35)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: lidar_god
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.26
Подпись: LIDAR

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый гражданин, рассмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии.
1. Отсутствует запрос на изъятие записи;
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.
3 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Sebastian Silverhand
dbJGCUG.png

Назад
Сверху