Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP745

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпиля Виля

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Wilya Seledkin подаю жалобу в Прокуратуру на офицера LSPD с жетоном: [LSPD | CPD | №209482 | S.H]

Приехал на Maze Bank Arena, припарковался в неположенном месте. На что ко мне подошел офицер с жетоном: [LSPD | CPD | №209482 | S.H] и начал выписывать мне штраф по 40ст. Д.К, в размере: "3.000$". Я отказался от уплаты, и ссылаясь на 40ст. Д.К. указал офицеру, что размер штрафа не может привышать "1000$". После этого офицер меня задержал, нарушив процессуальные действия. По прибытии в КПЗ, офицер нарушил мои права и проявил халатность, не предоставил по моему запросу адвоката и телефонный звонок. Просто посадил в КПЗ.

Дата и точное время происходящей ситуации: 29.04.2023 01:05-01:08 (по местному времени)

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у офицера LSPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1682683588350.png

Контактные данные (номер телефона, почта): HAMMER#4359@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №209482 | S.H]

Дата и время подачи заявления: 29.04.2023 01:36
Подпись:
1682683721327.png

© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру прокурора Alexandr DeSilance.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху