- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Philip Kirckorov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Tenvages Communist
Мы с другом ехали на арендованой машине внезапно по нам открыл огонь автомобиль с включоным стробоскопом пробив нам колесо. После первого выстрела водитель сразу начал тормозить и прижиматся к обочене ,но нас занесло, в след в мегафон мы услышали "К обочине прижывайтесь, мадмозельки". Мой друг вышел первым спросить что случилось, и кто по нам открыл огонь, я вышел вслед что бы поинтересоваться что случилось, и кто они такие, на что сотрудник никак себя не индефецировав дает требование отойти. Не успев уточнить было ли это требование законным меня задержали и увезли в ФТ, по приезду в саспу сотрудник который меня задержан находился за рулём патрульного автомобиля, сбил своего колегу дверью, после переехав его колесом. Так же прошу проверить психическое здоровье сотрудики, ведь он общался с кем то в пустой комнате.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 22:29
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация№1* *Видеофиксация№2* *Видеофиксация№3* *Видеофиксация от адвоката№1* *Видеофиксация от адвоката№2*
Видеофиксация№1
0:37 - Задерживают
1:38- Говорит что давал законное требование
Видеофиксация№2
0:08 - Сбивает своего колегу
Видеофиксация№3
0:40 - Не обнаружил жетона на сотруднике
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Tenvages Communist
Дата и время подачи заявления: 28.04.2023 23:41
Подпись: Philip Kirckorov
Мы с другом ехали на арендованой машине внезапно по нам открыл огонь автомобиль с включоным стробоскопом пробив нам колесо. После первого выстрела водитель сразу начал тормозить и прижиматся к обочене ,но нас занесло, в след в мегафон мы услышали "К обочине прижывайтесь, мадмозельки". Мой друг вышел первым спросить что случилось, и кто по нам открыл огонь, я вышел вслед что бы поинтересоваться что случилось, и кто они такие, на что сотрудник никак себя не индефецировав дает требование отойти. Не успев уточнить было ли это требование законным меня задержали и увезли в ФТ, по приезду в саспу сотрудник который меня задержан находился за рулём патрульного автомобиля, сбил своего колегу дверью, после переехав его колесом. Так же прошу проверить психическое здоровье сотрудики, ведь он общался с кем то в пустой комнате.
Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 22:29
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Видеофиксация№1* *Видеофиксация№2* *Видеофиксация№3* *Видеофиксация от адвоката№1* *Видеофиксация от адвоката№2*
Видеофиксация№1
0:37 - Задерживают
1:38- Говорит что давал законное требование
Видеофиксация№2
0:08 - Сбивает своего колегу
Видеофиксация№3
0:40 - Не обнаружил жетона на сотруднике
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Паспорт*
Контактные данные (номер телефона, почта): Deonys#2447@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Tenvages Communist
Дата и время подачи заявления: 28.04.2023 23:41