- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Hellme Mono (н.п 102664), подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Штата Heather Paranoic, занимающего должность "Заместитель Шефа" в Полицейском Департамента
Подробное описание правонарушения:
7 января текущего года, в 12 часов 40 минут по Гринвичу, сотрудник Полицейского Департамента, занимающий должность Заместителя Шефа, безосновательно понизил меня в должности, сняв с меня полномочия Ассистента Шефа. Считаю, что в данном случае понижение необоснованное, это подорвало мою репутацию в структуре Департамента
В качестве доказательств прикладываю фотокарточка:
Фотокарточка от лица сотрудника (кликабельно)
Дата и время произошедшего: 7 января 2026 года, 12 часов 40 минут по Штатному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия (кликабельно)
Номер телефона и электронная почта: +(2)-893-904, workshop.valeriy@sa.com
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Капитан
Подробное описание правонарушения:
7 января текущего года, в 12 часов 40 минут по Гринвичу, сотрудник Полицейского Департамента, занимающий должность Заместителя Шефа, безосновательно понизил меня в должности, сняв с меня полномочия Ассистента Шефа. Считаю, что в данном случае понижение необоснованное, это подорвало мою репутацию в структуре Департамента
В качестве доказательств прикладываю фотокарточка:
Фотокарточка от лица сотрудника (кликабельно)
Дата и время произошедшего: 7 января 2026 года, 12 часов 40 минут по Штатному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия (кликабельно)
Номер телефона и электронная почта: +(2)-893-904, workshop.valeriy@sa.com
Указываю своё место работы: Los-Santos Police Department
Должность: Капитан
Дата и время подачи электронного обращения: 7 января 2026 года, 21:25
Подпись: H3LLME
Подпись: H3LLME