Жалоба в прокуратуру №CP7408 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tuni1

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP7408 Организация LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Bledny подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Borik Ross.​

1. Подробное описание правонарушения: Я будучи порядочным гражданином штата ничего не нарушая стоял на первом банке у места наименованного как кубы и по ситуации получил пулю от преступника далее мне сотрудник силовой гос структуры LSPD оказал первую медицинскую помощь но место того что бы далее пройти мимо он начал меня задержал не имея на то доказательств в последствии ареста сотрудник не прочитал не разу мне Миранду и не предоставил мне адвоката
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъят запись с бодикамеры у сотрудника LSPD Borik Ross а так же записи с авто LSPD с номером [LSPD 22] (00:00 задержание , 02:26 арест)
  3. Дата и время произошедшего 23:56 13.04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 3622535/tuni0
  • Указываю своё место работы:-
  • Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.26
Подпись: K.Bledny

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

14 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Sebastian Silverhand
dbJGCUG.png

Назад
Сверху