Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP739

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_Corf

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Elena Corf подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | IAD | №230993 | D.B.].

Подробное описание правонарушения: Я с пассажиром ехала по городу, при этом соблюдая правила дорожного движения. Mеня остановили сотрудники LSPD, один из сотрудников потребовал покинуть транспортное средство, предъявить мои документы и техпаспорт на машину. Проверив мои документы он приступил к проверке моего пассажира, на что я пояснила cотруднику, что данная гражданка является глухонемой. Далее сотрудник LSPD забрал пассажира до выяснения обстоятельств, хотя нарушений с нашей стороны не было, а значит и не было оснований для проверки наших документов и тем более задержания моего пассажира.

Как итог: Прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий.

Дата и точное время происходящей ситуации: 28.04.2023 | 16:32

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): ElenaCorf#2868 телефон 8466552
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | IAD | №230993 | D.B.]
Дата и время подачи заявления: 28.04.2023 в 19:15
Подпись: Corf

Последнее редактирование:
© Rayzaki.png

© Ethan Rayzaki.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше обращение в прокуратуру прокурора Morfyck Mercer.
С наилучшими пожеланиями, Генеральный Прокурор штата San Andreas Ethan Rayzaki.

© Ethan Rayzaki.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху