- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jahseh Paranoia подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD с жетоном ((510)) и ((863))
Подпись: Jahseh Paranoia
- Подробное описание правонарушения: Ехал себе на автобусе, делал остановку как положено по маршруту, появляется белое авто которое во первых ездело не поправилам ДК, далее стало понятно что это 2 сотрудника LSPD которые явно блокировали проезд и правоцировали на нарушение.. не давая проехать.. Далее сотрудник ((863)) начал просить деньги, выдвигать "законное" требование выйти из авто не предоставив жетона и не сославшись не на какую статью, далее просил "быстрее" сделать какой-то выбор, далее просто из машины начал тазерить гражданку рядом, после чего и меня, так же порвал мне лицензию, но не уверен что это было правомерно так как все действия сотрудника в принципе не правомерны. При этом всё сотрудник ((510)) просто бездействовал и наблюдал за всем молча, не пытаясь предпринять каких либо действий против нарушения всего чего можно, своего коллеги.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять доказательства у сотрудника ((510)) и ((863)) так же снять видео запись с их авто (LSPD14) и прошу снять записи с безопасного города по адресу Центральный Вайнвуд Спэниш-авеню с 14:30 по 14:34 29.03.2026. ((OOC Видеозапись Тайм-коды:
0:03 секунда явное нарушение ДК;
0:11 секунда провокация со стороны сотрудника не давая проехать (ездил туда сюда);
0:27 секунда просит просто так денег заплатить ему;
0:34 секунда требует выйти из "машины",
0:38 секунда говорит "ладно лево или право? быстрее скажите, сотрудник ((510)) помогает выбрать,
0:46 тазер гражданку из машины,
1:23 тазерит меня,
1:32 говорит что у него нету жетона(внимание на второго сотрудника "он не обязан"),
1:56 что-то инкриминирует с ошибкам,
2:09 рвет лицензию, как он сможет доказать то что у меня недействительная мед карта я даже не предполагаю.. )) - Дата и время произошедшего 29.03.26 14:30
- Электронная копия ID карты: Пачпорт
- Номер телефона и электронная почта: тел: 7444282 | эл.почта: heartbreakk1d
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: Jahseh Paranoia
Последнее редактирование: