- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktor Temelkin 42451 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Xtemple Paranoic
Подробное описание правонарушения: Я работал в LSPD, полностью соблюдал все нормы, установленные данным департаментом, посещал все мероприятия и активно вел рабочую деятельность. Неожиданно я был уволен. Причины для моего увольнения абсолютно отсутсвовали. Уволен я был по статье 18.1 ТК (а). Исходя из ТК, такой статьи вовсе нет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка , прошу изъять у сотрудника доказательства моего увольнения.
Дата и время произошедшего: 04.01.2026 в 16 25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 05/01/2026 00 25
Подпись: V.Temelkin
Подробное описание правонарушения: Я работал в LSPD, полностью соблюдал все нормы, установленные данным департаментом, посещал все мероприятия и активно вел рабочую деятельность. Неожиданно я был уволен. Причины для моего увольнения абсолютно отсутсвовали. Уволен я был по статье 18.1 ТК (а). Исходя из ТК, такой статьи вовсе нет.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка , прошу изъять у сотрудника доказательства моего увольнения.
Дата и время произошедшего: 04.01.2026 в 16 25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 4124828 jopauy@sa
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Старший агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 05/01/2026 00 25
Подпись: V.Temelkin