- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miki Foran [73233] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Blados Protov
Подробное описание правонарушения: 04.01.2026 участвовал в задержании в качестве адвоката на территории Федеральной Тюрьмы, в комнате где проходили процессуальные действия забежал данный сотрудник, являющимся младшим адвокатом. Подойдя к задержанному взял его на руки и стал утаскивать задержанного, как только я уведомил сотрудника проводящего задержания о том, что у него воруют задержанного, Blados Protov резко его отпустил и начал убегать.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео-запись
Дата и время произошедшего: 04.01.2026 16:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7811255, n44akuma@Is.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2026 17:58
Подпись: M.Young
Подробное описание правонарушения: 04.01.2026 участвовал в задержании в качестве адвоката на территории Федеральной Тюрьмы, в комнате где проходили процессуальные действия забежал данный сотрудник, являющимся младшим адвокатом. Подойдя к задержанному взял его на руки и стал утаскивать задержанного, как только я уведомил сотрудника проводящего задержания о том, что у него воруют задержанного, Blados Protov резко его отпустил и начал убегать.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео-запись
Дата и время произошедшего: 04.01.2026 16:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7811255, n44akuma@Is.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2026 17:58
Подпись: M.Young