Жалоба в прокуратуру №CP732 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Ellitini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ellitini

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Elliot Mikaelson номер паспорт 42769 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина arthur paranoic.

Подробное описание правонарушения: Я, Elliot Mikaelson, номер паспорта 42769, проживающий по адресу: Западный Вайнвуд, бульвар Дель-Перро, жилой комплекс Tinsel Towers, дом 46, настоящим письменным обращением сообщаю в прокуратуру о факте моего увольнения из рядов LSPD, которое, по моему убеждению, является незаконным и произведено с нарушением действующего законодательства.

В 03:04 04.01.2026 года я был уволен из рядов LSPD по основанию, обозначенному как "7.2 ТК". Увольнение было произведено заместителем начальника отдела arthur paranoic, номер паспорта 56870, зарегистрированный служебный жетон 5539, позывной "овечья биомасса", проживающим по адресу: Пилбокс-Хилл, Интегрити Вэй, жилой комплекс Integrity APTS, дом 96.

Ознакомившись с содержанием статьи 7.2 Трудового кодекса и её подпунктами, заявляю, что я не совершал ни действий, ни бездействия, которые могли бы образовывать состав дисциплинарного проступка либо иного нарушения, подпадающего под правовое регулирование указанной нормы. Таким образом, считаю, что правовые основания для применения данной статьи ко мне отсутствовали.

Дополнительно сообщаю, что 02.01.2026 года в 17:12 я совместно со своим напарником, сотрудником LSPD с жетоном LSPD-296, осуществлял процедуру задержания в отношении сотрудника FIB, а впоследствии и его адвоката. После указанных событий со стороны arthur paranoic в мой адрес начали поступать устные обращения, содержащие угрозы увольнения, в том числе высказывания о намерении немедленно прекратить со мной трудовые отношения. Я указал, что не препятствую законной процедуре увольнения при наличии предусмотренных законом оснований и обстоятельств "я тебя сейчас уволю нахуй", "делай".

В ходе указанного диалога arthur paranoic допустил в мой адрес высказывания оскорбительного характера. В связи с выявленными признаками правонарушения в отношении него была инициирована процедура задержания. После фактического задержания данный сотрудник публично высказал фразу, смысл которой свидетельствовал о намерении причинить мне вред в служебной сфере, после чего последовало расторжение трудовых отношений со мной по формальному основанию "7.2 ТК".

Подчёркиваю, что ни до, ни во время указанных событий я не совершал действий либо бездействия, которые могли бы квалифицироваться как нарушение служебной дисциплины, либо иное противоправное поведение, подпадающее под действие статьи 7.2 Трудового кодекса. Считаю, что увольнение носит характер репрессивной меры, обусловленной личной заинтересованностью arthur paranoic и возникшими ранее конфликтными отношениями, поскольку ранее я привлекал указанное лицо к уголовной ответственности, после чего с его стороны высказывались угрозы моего увольнения со ссылкой на "ущемление интересов его окружения".

По совокупности поведения, реакции и последующих действий arthur paranoic полагаю, что он использовал предоставленные ему служебные полномочия в личных интересах, без наличия законных оснований и достаточных обстоятельств для прекращения со мной трудовых отношений. Дополнительно указываю, что после моего увольнения я был фактически лишён возможности довести до конца процедуру привлечения указанного лица к административной ответственности, поскольку утратил соответствующие полномочия.

С учётом положений законодательства и исчерпывающего перечня субъектов, уполномоченных возбуждать и расследовать уголовные дела, требую прокуратуру возбудить уголовное дело, расследовать и дать правовую оценку действиям как arthur paranoic, так и должностного лица, принявшего его на службу в ряды LSPD, учитывая факт рецидивной противоправной деятельности, которая подтверждается активными судимостями.

В связи с изложенным обстоятельствами требую прокуратуру провести доследственную проверку по факту изложенных в настоящей жалобе обстоятельств, всесторонне и объективно изучить предмет жалобы, элементы и материалы, документы и сведения, имеющие отношение к данному сообщению о преступлении, при необходимости истребовать письменные или устные объяснения участников событий, а также провести иные проверочные мероприятия, отнесенные законодательством к компетенции прокуратуры.

По результатам проверки требую принять одно из решений, о возбуждении уголовного дела, об отказе в возбуждении уголовного дела либо о передаче материалов по подследственности. В случае принятия любого из указанных решений требую предоставить мне мотивированное письменное объяснение в данной жалобе, необходимое для возможного обжалования решения в Верховном суде, а также уведомить меня о применённых к субъектам дела мерах ответственности.

В случае установления незаконности моего увольнения из рядов LSPD требую возложить обязанность на шефа LSPD восстановить меня в ранее занимаемой должности не позднее чем в течение 24 часов, а также принести публичные извинения от имени всей структуры.

Дополнительно сообщаю, что от коллег мне стало известно о моём возможном внесении субъектом arthur paranoic в некий "чёрный список" структуры LSPD с причиной "душка своих и антифрак. Оск фамы.". Содержание данной формулировки считаю необоснованным и порочащим мою деловую репутацию. Для проверки факта наличия указанного списка сообщаю возможные паспортные данные, под которыми я мог быть внесён: Elliot Mikaelson, Elliot ParrKunilover, Valimuxammadalam Veniaminovchovs, Chumaboy Grozny. Не понимаю, что подразумевает субъект под словами "душка своих", но считаю необходимым предоставить свой торжественный комментарий "Я не душу - просто вы не вывозите".

В случае подтверждения факта незаконного внесения меня в указанный список требую обязать шефа LSPD исключить меня из этого списка, а также принести мне публичные и официальные извинения от имени всего департамента полиции лс.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): "задержание субъекта и 1 моё увольнение 02.01.2026", "2 увольнение 04.01.2026", "судимости субъекта"
Дата и время произошедшего:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9179511, [email protected]
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Старший Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2026 16:32
Подпись: E.Mikaelson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту [email protected]
Помощник прокурора Katashiko Akatsuki
Дата: 18.01.2026
Подпись: A.Katashiko​

Назад
Сверху