- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jerry Gallarado подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD со служебным удостоверением на имя Damian Florence.
Дата и время подачи заявления: 13.11.2021 20:50
Подпись: J.Gallarado
- Подробное описание правонарушения: 13.11.2021 в 19:40 по местному времени,я находился в районе Чумаш, возле местного пирса. Мною было замечено,как сотрудник LSSD пытался продать рыбу незнакомому гражданину, находясь в служебной форме и на служебном транспорте. После некоторого диалога, я попросил у него документы и он начал убегать от меня, гражданин в это время стоял и говорил на каком-то эльфийском. После чего сотрудник LSSD подбежал ко мне,накинул наручники и начал обыскивать машину,хотя даже не запросил никаких документов и не удостоверился,что этот транспорт мой. Повез в участок Шерифа, не выполнив никаких процессуальных действий,по дороге он предложил дать ему взятку,чтобы он меня отпустил. Когда в очередной раз он убедился ,что у меня экшн-камера ведёт съёмку,он развернулся возле участка и вывез из Палето-Бей,по дороге выкинул из авто и уехал не сняв наручники.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Legioner#3379
- Указываю свой возраст: 21 год
- Проживаю в штате: 7 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) -
Дата и время подачи заявления: 13.11.2021 20:50
Подпись: J.Gallarado