Отказано Жалоба в прокуратуру №CP730 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kharegelsky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Obnulik Obladaet [8571] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [CPD-12438].

Подробное описание правонарушения:

Сотрудник остановил по нарушением ДК а именно 13.2 после чего я не смог оплатить штраф и был задержан за 7.1 АК. После чего сотрудник будучи в КПЗ при обыске ничего не нашел а после порвал лицензии на Охоту и Оружие. После рекомендации моего Адвоката отпустить меня на основании 2.4 ПК сотрудник не послушал его после чего посадил меня в КПЗ.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : Запрашиваю откат данного сотрудника, а именно начало ареста мое нарушение а так-же за что были порваны лицензии на Оружие а так-же Охоту.

Дата и время произошедшего: 04.01.2025 - 22:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю: выше перечисленную жалобу.

Электронная копия ID карты:
Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 8259455 - obnulik
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2025
Подпись: Ob.Obladaet

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение было рассмотрено Прокуратурой штата Сан-Андреас. В процессе проверки установлено, что к жалобе не приложены какие-либо доказательства, подтверждающие изложенные в ней обстоятельства.

В соответствии с статьёй 1.3 Процессуального кодекса бремя доказывания обвинения и представления допустимых доказательств лежит на стороне, заявляющей о нарушении. Отсутствие каких-либо материалов (видеофиксации, документов, свидетельских показаний, вещественных доказательств и т.д.) делает невозможным объективную проверку доводов, изложенных в обращении.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас прокуратура вправе прекращать делопроизводство, если дальнейшее расследование объективно невозможно. В данном случае полное отсутствие доказательственной базы исключает саму возможность проведения какой-либо содержательной проверки.

Таким образом, в связи с отсутствием любых доказательств, которые могли бы быть предметом рассмотрения, в удовлетворении вашей жалобы отказано.

Вы вправе повторно обратиться в Прокуратуру, представив вместе с жалобой соответствующие и допустимые доказательства, на которых основываются ваши требования. В противном случае обращение не может быть принято к производству.

Настоящее решение может быть обжаловано в судебном порядке в течение 48 часов с момента его получения.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 04.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху