- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Obnulik Obladaet [8571] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [CPD-12438].
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник остановил по нарушением ДК а именно 13.2 после чего я не смог оплатить штраф и был задержан за 7.1 АК. После чего сотрудник будучи в КПЗ при обыске ничего не нашел а после порвал лицензии на Охоту и Оружие. После рекомендации моего Адвоката отпустить меня на основании 2.4 ПК сотрудник не послушал его после чего посадил меня в КПЗ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : Запрашиваю откат данного сотрудника, а именно начало ареста мое нарушение а так-же за что были порваны лицензии на Оружие а так-же Охоту.
Дата и время произошедшего: 04.01.2025 - 22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю: выше перечисленную жалобу.
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 8259455 - obnulik
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2025
Подпись: Ob.Obladaet
Подробное описание правонарушения:
Сотрудник остановил по нарушением ДК а именно 13.2 после чего я не смог оплатить штраф и был задержан за 7.1 АК. После чего сотрудник будучи в КПЗ при обыске ничего не нашел а после порвал лицензии на Охоту и Оружие. После рекомендации моего Адвоката отпустить меня на основании 2.4 ПК сотрудник не послушал его после чего посадил меня в КПЗ.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение : Запрашиваю откат данного сотрудника, а именно начало ареста мое нарушение а так-же за что были порваны лицензии на Оружие а так-же Охоту.
Дата и время произошедшего: 04.01.2025 - 22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю: выше перечисленную жалобу.
Электронная копия ID карты: Кликабельно
Номер телефона и электронная почта: 8259455 - obnulik
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.01.2025
Подпись: Ob.Obladaet